Воскресенье, 15.09.2019, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
"ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
VampiДата: Вторник, 04.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6390
Награды: 256
Статус: Offline

Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.

Рекомендации:
- Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

!!!!!!!!! В процессе редактирования.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
konkrДата: Суббота, 29.01.2011, 15:35 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема(навигатор Prestigio GeoVision 4100BT)Установил на него альтменю,скач.из нета и .....при его установке выдало кучу ошибок,но самое главное ПЕРЕИМЕНОВАЛСЯ ДИСК ИЗ SDMMC В SDMMC2 !!!И теперь обращаться к SDMMC не получеется,т.к. его как бы и нет.Пробовал обращаться к переименнованному диску SDMMC2-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ...Думал,былобы неплохо сделать сброс к заводским настройкам,НО КАК и поможет...???
ПЛИЗ HELP ME!!!Тем,кто реально сможет подсказать,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!Заранее спасибо!!!Лучше на электронку: konkr1.17@yandex.ru или на Skype: konkr1.17


Сообщение отредактировал konkr - Понедельник, 31.01.2011, 13:56
 
VampiДата: Суббота, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6390
Награды: 256
Статус: Offline
konkr,
зачем засыпать одним вопросом несколько тем.....
предупреждение


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
konkrДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:59 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Извиняюсь.Просто думаю,может чем больше людей увидит,больше(быстрее) помогут.
 
DenKoffДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:03 | Сообщение # 5
Главный модератор форума
Группа: Друзья Alfessa.net
Сообщений: 505
Награды: 26
Статус: Offline
Просмотрите ответ, там где его задали wink

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
dvm5Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:22 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте .имеется проблема с навигатором prestigio 4120 bt .пробовал перепрошить прошивкой от prestigio 4120 .после этого навигатор перестал запускаться ,на кнопку питания не реагирует,на reset также,с карточки родную прошивку не берет.имеется шнурок на pl2303,при подключении к навигатору и запуске программы dnw 0.6 for windows ce ничего не происходит (пробовал на скорости 9600 и 115200).шнурок компом определяется как prolific usb-to-serial comm port(com 1) подскажитепожалуйста что я делаю не правильно
 
VampiДата: Пятница, 04.02.2011, 11:13 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6390
Награды: 256
Статус: Offline
я так понял что то произошло в процессе прошивки и навигатор теперь с черным экраном ? wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dvm5Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:00 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
да,и навигатор не реагирует ни на что,только горит светодиод зарядки при подключении зарядного устройства.
 
dvm5Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:29 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
все проблема решена разобрался .все решилось соединением 4-5 ноги usb разъема! спасибо за помощь!
 
VampiДата: Суббота, 05.02.2011, 17:45 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6390
Награды: 256
Статус: Offline
поподробнее пожалуйста на этом месте

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mehanikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.Появился недавно Китайский навигатор YF Atlas4 WinCE 6.0 6'' встр.память 4Гб SD до 8Гб.прямой доступ к Windows.Только она на Китайском.Попробовал программу Русификатор для WinCE 5.0 и 6.0 Full из папки ResidentFlash.На Shell.exe откликнулась открытием "Мой компьютер". На MortScript.exe появилось сообщение:
MortScript v4.2

mscr and .mortrun extensions registered.
Please run any .mscr/.mortrun file or read the manual.

© Mirko Schenk 2005-2009
Может что ещё надо сделать?Про скрипт толком не понял,слабоват я для них.Если изменить что надо в файлах,то подскажите пожалуйста.Спасибо.


Китаец YF 6" AtlasIV RomVersion: PF08.2304.29M7588H
Software Version: V3.6.E61.3.17
 
VampiДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:40 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6390
Награды: 256
Статус: Offline
фотку навигатора кинь...версию прошивки посмотри и напиши

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mehanikДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:01 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Вот фотки
Прикрепления: 7968903.jpg(46.4 Kb) · 3300830.jpg(59.0 Kb) · 9409523.jpg(59.0 Kb) · 4259246.jpg(63.0 Kb) · 6073522.jpg(41.6 Kb)


Китаец YF 6" AtlasIV RomVersion: PF08.2304.29M7588H
Software Version: V3.6.E61.3.17


Сообщение отредактировал mehanik - Понедельник, 07.02.2011, 20:14
 
mehanikДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:04 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Версия прошивки в подписи.Наверное без БТ и AV in
Прикрепления: 7387305.jpg(59.0 Kb)


Китаец YF 6" AtlasIV RomVersion: PF08.2304.29M7588H
Software Version: V3.6.E61.3.17


Сообщение отредактировал mehanik - Понедельник, 07.02.2011, 20:15
 
JukkДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:38 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!
Имеется дивайс такой как Blaupunkt Travelpilot Lucca 3.3Е WinCE 5.0 родной язык немецкий очень напрягает.
Запускал программу Русификатор для WinCE 5.0 и 6.0 Full
ведёт себя точно также как и у тов. mehanik
В чём может быть дело?
 
Форум » Ремонт GPS навигаторов » Service » "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" (Все что вас тревожит,о чем спросить не решаетесь ;))
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Alfessa & Galla © 2019



Сделать бесплатный сайт с uCoz