Вторник, 26.03.2019, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Требуется прошивка (китай форд фокус 3)
Требуется прошивка
sat781Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:11 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Требуется прошивка для 2 DIN форд фокус 3,шили чем только можно,все по разному,виснит на разных этапах.
Что можете подсказать?
Прикрепления: 4944642.jpg(268.8 Kb)


alex
 
VampiДата: Пятница, 11.04.2014, 16:21 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6373
Награды: 256
Статус: Online
начнем заново... версия ПО отображаемая в меню прибора...
что на модуле GPS нарисовано, и образец прошивки который подхватывала магнитола


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sat781Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:45 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно обидно,но версию уже ни как не посмотреть,была бы возможность,тоже написал.

Добавлено (11.04.2014, 16:45)
---------------------------------------------
после установки аппарат перегружается и висят китай ироглифы,большего не добился.вот тут сама прошивка,ссылка:
http://rghost.ru/53990000

Прикрепления: 4287546.jpg(373.6 Kb) · 3794579.jpg(343.7 Kb) · 8091295.jpg(344.5 Kb)


alex
 
VampiДата: Пятница, 11.04.2014, 18:36 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6373
Награды: 256
Статус: Online
как я и писал твой модуль FYT 9000 a4 (его разновидность FJY 9000 a4)



о модуле инфа;

⊙ SiRF Prima, ARM11, clocked at 600MHz, DDR-128M

⊙ поддержка 3D навигационных программ (не пойму, о чем они, предыдущие тоже их отлично поддерживают)

⊙ CMMB программное декодирование, одновременная работа CMMB и программы навигации

⊙ поддержка функции PIP (Picture in Picture)

⊙ Встроенный DSP, H.264 декодер, и более плавное воспроизведение видео

⊙ подключение экрана по цифровому интерфейсу, меньше помех
⊙ support the fixed panel structure

как я опять же писал у меня нет данной прошивы, надо искасть производителя и просить на данный модуль.... ЛИБО НАЙТИ МАГНИТОЛУ ДВОЙНИКА брендовую модель и по ней искать прошиву


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sat781Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:14 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Скажи пожалуйста,я уже купил другой аппарат,поставил,всё работает,есть ли возможность с него вытащить прошивку и как это сделать,но есть маленький косяк,они идентичны во всём,но две кнопки поменяны местами.

alex
 
VampiДата: Пятница, 11.04.2014, 21:18 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6373
Награды: 256
Статус: Online
версия какая у новой в меню

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 11.04.2014, 21:24 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6373
Награды: 256
Статус: Online
вот тут эту систему разбирают, там все расскажут как слить и попмогут дамп распилить на прошиву
во вложении
Прикрепления: -0.txt(0.0 Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Восстановление автомультимедийных устройств » Вопросы пользователей » Требуется прошивка (китай форд фокус 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alfessa & Galla © 2019



Сделать бесплатный сайт с uCoz